2013/3/21の群馬高崎・前橋・太田・伊勢崎エリアにお住まいのあなたの恋愛運は、
あなたは、かなりの寂しがり屋なので、いつも大好きな彼に近くにいてほしい。
そう願っていませんか?
遠く離ればなれになってしまうと、とても辛い気分になってしまうかもしれませんね。
女性特有のかなりの甘えん坊タイプではないでしょうか?
きっと、彼がそばにいないとさびしさのあまり、体の具合が悪くなったりしてしまうかも。
きっとあなたは、彼に毎日のように電話やメールで寂しい気持ちを伝えるでしょうね。
その結果、不安の連続が積み重なると、元気がなくなって外へ出ることさえ嫌になります。
一方、そんなグチを聞いている彼にとってはどうしようもないこと。もちろん、心中はおだやかではありません。
そんなことが続くと、微妙なズレが出ます。気持ちが考え方の違いとなって現れます。
そして、ケンカになることも・・・・・・・。
会えるってことは、何も話さなくてもただそれだけで安心できますから。
そういう意味で、遠距離恋愛って難しいのです。
恋人同士は近くにいた方がいいに決まってます。
お見合いパーティは地元密着型ですから、それぞれの会場には、その地域で出会いを求める人たちが参加します。
だから、お見合いパーティでカップルになったら、遠距離恋愛ってことは、まず起こりませんね。
お見合いパーティー太田会場へのご参加は、開催日程をご確認のうえ、
ご予約下さい。
J-Clubスタッフが親身にサポートしますから、初参加、一人参加でも安心です。
|